PADUS VOCASTARADA SUPRA SD STADA MGR SUGIYOPRANOTO SJ “Dalam Perayaan HUT Stasi Maria Immaculata Ke 33”

SD Stada Sugiyopranoto merupakan sekolah katolik yang masuk dalam wilayah Stasi Maria Immaculata Teluknaga. Sebagai sekolah katolik yang selalu mengedepankan nilai-nilai pelayanan, keunggulan, dan kepedulian maka SD Strada Sugiyopranoto selalu berusaha terlibat dalam kehidupan bermasyarakat dan menggereja.

Pada hari Minggu, 20 oktober 2019 bertepatan dengan perayaan HUT Stasi Maria Immaculata Ke 33 Padus VOCASTRADA SUPRA beserta guru karyawan SD  Strada Sugiyopranoto turut serta menjadi petugas paduan suara (Koor)di Gereja Stasi Maria Immaculata Teluknaga. Siswa-siswi anggota paduan suara yang bertugas berasal dari kelas 4-6 yang terdiri dari 40 anak. Siswa-siswi sangat antusias dalam berlatih menyanyi. Meskipun waktu untuk berlatih sangat singkat hanya dalam waktu  2 minggu, anak-anak tetap berusaha berlatih dengan maksimal . Setelah jam pelajaran  sekolah usai setiap hari Selasa dan Sabtu dibawah asuhan Bapak Antonius Darsono selaku pelatih padus VOCASTRADA SUPRA mereka terus berusaha berlatih dengan semangat. Bapak-ibu guru turut mendampingi dalam latihan dan gladi bersih supaya saat bertugas nanti dapat memberikan penampilan yang terbaik. Kerjasama, semangat berlatih, dan perjuangan kita semua akhirnya terbayar sudah. Kami dapat memberikan penampilan  yang terbaik di gereja. Semoga dengan semangat kerjasama, melayani  dan pengalaman bertugas di gereja seperti ini, nilai-nilai karakter yang ditanamkan oleh Perkumpulan STRADA dapat tertanam dalam diri putra-putri STRADA.

Sebarkan artikel ini